Рецепт: Бутербродное масло с брынзой
Вариаций бутербродного масла может быть безграничное множество! Очень приятно найти то, что вполне заменит разные творожные и прочие массы для бутербродов, которые продаются в магазине. При этом вы всегда сможете приготовить бутербродное масло именно с тем, с чем вам нравится!
При необходимости оно может храниться в холодильнике до 5 дней, но уверена, что оно не залежится!
Выход готового блюда: 390 гр. или 15 бутербродов!
Ингредиенты:
Сливочное масло - 150 гр.
Сыр брынза -150 гр.
Маслины без косточек -1 банка - 90 гр.
Укроп - 25 гр.
Размять брынзу в миске. Мелко нарезать укроп, маслины нарезать кружками, добавить к брынзе
хорошо перемешать.
Масло нарезать пластиками и охладить в морозильнике в течение 20 минут - оно должно быть твердым, иначе будет слипаться.
Нарезать масло мелкими кубиками, добавить к брынзе и перемешать так, чтобы и масло не растаяло (сохранило форму кубиков), и чтобы оно равномерно распределилось по подготовленной брынзовой массе.
Сыр брынза -150 гр.
Маслины без косточек -1 банка - 90 гр.
Укроп - 25 гр.
Итак, готовим!
1 этап:Размять брынзу в миске. Мелко нарезать укроп, маслины нарезать кружками, добавить к брынзе
хорошо перемешать.
Масло нарезать пластиками и охладить в морозильнике в течение 20 минут - оно должно быть твердым, иначе будет слипаться.
Нарезать масло мелкими кубиками, добавить к брынзе и перемешать так, чтобы и масло не растаяло (сохранило форму кубиков), и чтобы оно равномерно распределилось по подготовленной брынзовой массе.
2 этап:
Намазать на выбранный хлеб и с наслаждаться:)
Намазать на выбранный хлеб и с наслаждаться:)