Бутербродное масло с брынзой

Рецепт: Бутербродное масло с брынзой




Если в прикуску с салатом хочется подать бутерброды, или нужен фуршетный вариант, то мой рецепт просто идеально вам подходит! 
Вариаций бутербродного масла может быть безграничное множество! Очень приятно найти то, что вполне заменит разные творожные и прочие массы для бутербродов, которые продаются в магазине. При этом вы всегда сможете приготовить бутербродное масло именно с тем, с чем вам нравится! 
При необходимости оно может храниться в холодильнике до 5 дней, но уверена, что оно не залежится!

Выход готового блюда: 390 гр. или 15 бутербродов!

Ингредиенты:

Сливочное масло - 150 гр.
Сыр брынза -150 гр.
Маслины без косточек -1 банка - 90 гр.
Укроп - 25 гр.

Итак, готовим!

1  этап:
Размять брынзу в миске. Мелко нарезать укроп, маслины нарезать кружками, добавить к брынзе

,

хорошо перемешать.


Масло нарезать пластиками и охладить в морозильнике в течение 20 минут - оно должно быть твердым, иначе будет слипаться.


Нарезать масло мелкими кубиками, добавить к брынзе и перемешать так, чтобы и масло не растаяло (сохранило форму кубиков), и чтобы оно равномерно распределилось по подготовленной брынзовой массе.


2  этап:
Намазать на выбранный хлеб и с наслаждаться:)

Приятного аппетита и лёгкой кухни! Всегда рада вашим комментариям!