Рецепт: Сочный салат из кабачка
Готовится из сезонных овощей, а если захочется такой же приготовить зимой, кабачки могут заменить цуккини.
Выход готового блюда: 2 порции
Ингредиенты:
Кабачок молочной зрелости - 210 гр.
Огурцы - 200 гр.
Сыр твердый - 50 гр.
Укроп - 10 гр.
Соль - 0,5 ч.л.
Майонез -1 ст.л.
Все помыть, натереть на средней терке, укроп нарезать мелко.
Смешать в миске, добавить соль и майонез.
Буквально через 3 минуты на дне миски в изобилии появится овощной сок, что и сделает салат максимально сочным!
Огурцы - 200 гр.
Сыр твердый - 50 гр.
Укроп - 10 гр.
Соль - 0,5 ч.л.
Майонез -1 ст.л.
Итак, готовим!
1 (и единственный) этап:Все помыть, натереть на средней терке, укроп нарезать мелко.
Смешать в миске, добавить соль и майонез.
Буквально через 3 минуты на дне миски в изобилии появится овощной сок, что и сделает салат максимально сочным!