Сочный салат из кабачка

Рецепт: Сочный салат из кабачка




Идеальный салат для разгрузочного дня! Очень сочный и свежий. На самом деле, получается что-то среднее, между салатом и супом- так много овощи дают сока.
Готовится из сезонных овощей, а если захочется такой же приготовить зимой, кабачки могут заменить цуккини.



Выход готового блюда: 2 порции

Ингредиенты:

Кабачок молочной зрелости - 210 гр.
Огурцы - 200 гр.
Сыр твердый - 50 гр.
Укроп - 10 гр.
Соль - 0,5 ч.л.
Майонез -1 ст.л.

Итак, готовим!

(и единственный) этап:
Все помыть, натереть на средней терке, укроп нарезать мелко.

Смешать в миске, добавить соль и майонез.

Буквально через 3 минуты на дне миски в изобилии появится овощной сок, что и сделает салат максимально сочным!

Лёгкой пищи и приятного аппетита!