Фото-рецепт: Сочный летний завтрак!
Доброе утро, мои друзья!;)
Можно считать сезон арбузов открытым и этим я не могу пренебречь! Как раз поэтому предлагаю вашему вниманию очень вкусный, освежающий и лёгкий летний трёхкомпонентный завтрак!
Можно считать сезон арбузов открытым и этим я не могу пренебречь! Как раз поэтому предлагаю вашему вниманию очень вкусный, освежающий и лёгкий летний трёхкомпонентный завтрак!
Выход готового блюда: 2 порции
Ингредиенты:
Кусок сладкого арбуза - 450 гр.
Мюсли запеченные с орехом - 85 гр
Йогурт с яблоком 2,5% - 200 гр
Из арбуза косточки я не извлекаю принципиально, потому что считаю, что они могут быть полезны. Вы ведь слышали наверняка о пользе проростков?)
Срезать у арбуза корочку, нарезать его мякоть кубиками, разложить их на две тарелки. Туда же добавить мюсли и йогурт.
Всё перемешать и наслаждаться наступлением нового дня!:)
Мюсли запеченные с орехом - 85 гр
Йогурт с яблоком 2,5% - 200 гр
Из арбуза косточки я не извлекаю принципиально, потому что считаю, что они могут быть полезны. Вы ведь слышали наверняка о пользе проростков?)
Итак, готовим!
1 (и единственный) этап:Срезать у арбуза корочку, нарезать его мякоть кубиками, разложить их на две тарелки. Туда же добавить мюсли и йогурт.
Всё перемешать и наслаждаться наступлением нового дня!:)